Вдова Олега Табакова впервые рассказала, кто помогает ей пережить боль невосполнимой утраты

20 апреля исполнилось 40 дней со дня смерти Олега Павловича Табакова. Согласно православной традиции, друзья и близкие собрались в здании «Табакерки» на Сухаревской площади, чтобы помянуть выдающегося артиста. Накануне этого события Марина Зудина, которая на протяжении долгого времени избегала общения с прессой, дала журналистам небольшое интервью. Она призналась, что прислушивается к словам своей 12-летней дочери.

aif.ru

Актриса выразила огромную благодарность Владимиру Машкову, который согласился стать художественным руководителем «Табакерки». Известный актер и режиссер занимался своими проектами и нереализованными планами, однако решил отказаться от собственных амбиций. Марина Зудина подчеркнула, что высоко ценит его самоотверженный и мужской поступок.

tell-to.ru

«Мне стало спокойно. Как бы ни складывалась моя жизнь в театре, важно, чтобы дело, которому посвятил Олег Павлович свою жизнь, жило. Вот это самое главное. У меня есть вера, что это будет так, и «Табакерке» предстоит новый взлёт, будет новый виток. Олег Павлович считал, что Володя Машков обладает огромным режиссёрским талантом», – цитирует актрису издание 
«Аргументы и факты»
.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ