Тысячи людей высказались негативно в отношение победительницы евровидения 2018

Накануне в Лиссабоне состоялся финал международного музыкального конкурса «Евровидение». С большим преимуществом по результатам зрительского голосовании победила израильская певица Нетта Барзилай. Второе место досталось Элени Фурейра, которая представляла Кипр. Третье место на пьедестале почета занял исполнитель из Австрии Сезар Сэмпсон.

Поделиться

Имя победившей конкурсантки не стало большим сюрпризом для зрителей. Обаятельная Нетта изначально была фавориткой «Евровидения», клип на ее песню Toy за короткое время собрал более двадцати миллионов просмотров на YouTube. Правда, профессиональное жюри поставило миловидную пышку всего лишь на пятое место, зато зрители единодушно отдали ей свои голоса.

Поделиться

Нетта Барзилай выступала на «Евровидении» от Израиля, поэтому вполне закономерно, что премьер-министр этой страны Биньямин Нетаньяху решил передать победительнице свои поздравления. И тут не обошлось без курьеза. Нетаньяху написал в Twitter несколько слов, обращаясь к певице «капара». В переводе с иврита это означает «милая» или «дорогая». Так в Израиле принято обращаться к близкому другу.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ