Швейцарские Кондитеры Изобрели Новый Рубиновый Шоколад

Те, кто уже успел попробовать рубиновый шоколад отмечают, что по вкусу он не похож ни на молочный, ни на тёмный, ни на белый шоколад. Поэтому собственно говоря он и был признан полноценным новым сортом.

Также они отметили, что шоколад обладает «ягодной фруктовостью и сочной гладкостью».

Красный шоколад пока ещё не поступил в широкую продажу

Возможно его изобретение является маркетинговым ходом, и большой мир никогда не увидит его на своих полках. Но если это вдруг случиться то будьте уверены, первым делом сеть заполонят селфи с рубиновым шоколадом.

P.S.: Однако что-то я не видел бабушкиных фотокарточек с белым шоколадом в обнимку.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ