Швейцарские Кондитеры Изобрели Новый Рубиновый Шоколад

Мы привыкли к всем нам хорошо знакомым 3 существующим видам шоколада: горький, молочный и белый. Но недавно швейцарские шоколатье компании с мировым именем Barry Callebaut создали новый вид шоколада, который они назвали «Ruby» (Руби), что на русский язык можно перевести как «Рубин».

Кондитеры компании сказали, что Руби это первый новый сорт шоколада, изобретённый с 1930 года

К слову, в 1930-м году был изобретён белый шоколад.

Кондитеры открыли тайну создания рубинового шоколада, сказав, что для его производства они использовали рубиновые какао-бобы

Данные какао-бобы, можно встретить в Эквадоре, Бразилии и Кот-д’Ивуаре. То есть этот шоколад изготавливается без участия фруктов и ягод, как многие из вас могли подумать.

Новый сорт шоколада получил своё название благодаря красноватому оттенку

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ