Нежные сырники с соусом в духовке

Сырники — полезное и вкусное блюдо, идеальный вариант для завтрака или ужина. Классический вариант жарится на сковороде, но еще более нежными и простыми в приготовлении будут творожные сырники, приготовленные в формочках в духовке.

Надо только приготовить тесто — 5-7 минут, разложить по формочкам, приготовить соус, залить и отправить в заранее нагретую духовку на 25 минут. А за это время можно заняться обычными домашними делами и собираться на работу. Очень удобно! Теплый, ароматный и очень вкусный завтрак за полчаса будет на столе!

Ингредиенты на 10-12 сырников (зависит от размера формочек):

250 г творога
150 г сметаны
3 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
2 яйца
3 ст.л. манки
1 ч.л. разрыхлителя
пакетик ванилина
щепотка соли
горсть изюма — по желанию

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ