Мучное печенье это просто нечто. Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого… Но это «переплюнуло» всех

Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!

Понадобится:

слив. масло — 250 г (комнатной t)

сах. пудра — 0,5 ст

раст. масло (без запаха) — 1/3 ст

крахмал — 4 ст.л.

мука — 3,5 ст.

ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!

Приготовление:

Я нечего не забыла.

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.

Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером

Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером

Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ