Мама бросилась в огонь, чтобы вынести детей, и едва не умерла. Всего спустя 8 месяцев произошло это важное событие…

На их счастье, огонь заметил отставной пожарный, а ныне работник скорой помощи, Мэтт Бёрсон, и сразу же примчался на помощь. Он удержал сына, Винни, который рвался на помощь матери. Затем мужчина подошел к дому и обнаружил женщину с дочерью возле двери. Он отметил, что это просто чудо мать вовремя вытащила ребенка, потому как внутри уже весь дом был в огне.

Аннджел и Джианна очнулись от ужасающей боли в ожидании прибытия скорой. Их немедленно доставили в Медицинский Центр Университета Вашингтона в Сиэтле. Энджел очень сильно пострадала: 43% ожога поверхности тела третьей степени (спина, руки, ноги, шея, лицо), так еще и нанесен серьезный ущерб дыхательным путям. В течение нескольких дней ей пришлось дышать через специальный аппарат, а руки ее были подвешены, чтобы кожа смогла быстрее восстановиться.

Джианну лечили в отдельной палате. Ее ожоги были менее серьезными, однако, доктора отметили: если бы не мать в тот вечер, то все могло быть гораздо хуже. Вместе они потихоньку восстанавливались, но тут произошло непредвиденное.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ