Любовь зла. Петербуржец развелся с супругой и женился на 73-летней теще

В Петербурге бывший заключенный, отсидевший срок за убийство, развелся со своей супругой и женился на теще. Теперь 73-летняя женщина и ее избранник мечтают о рождении ребенка и подыскивают суррогатную мать. А в свободное время общаются со знаменитостями и бывают в гостях у Ивана Красно, пишет
 «Комсомольская правда»
.

50-летний Вячеслав Жуковский уверяет, что в свое время убил офицера, из-за которого морякам в 1990-е якобы не платили зарплаты (экс-супруга называет эти слова ложью).

До тюрьмы у мужчины были жена и дочка. Сейчас они живут в Североморске. «Я сам предложил первой супруге расстаться, когда волею судьбы оказался в неволе. Не хотел, чтобы она тратила на меня свою жизнь», – утверждает Вячеслав. А зтем в том же интервью меняет показания и заявлет, что супруга не дождалась его из тюрьмы.

Семь лет переписки

Будучи в тюрьме, мужчина написал письмо в мурманскую газету, где рассказал о своей судьбе. В 2000 году на письмо откликнулась Елена. Спустя семь лет переписки они сыграли в колонии свадьбу, а еще через три года мужчина вышел на свободу.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ