Итальянка влюбилась в русского заключенного и хочет выйти за него замуж

Мало кому известный в России заключенный Максим Киселев, отбывающий пожизненный срок за убийство шестерых человек, внезапно обрел славу в Италии, а вместе с ней нашел и свою любовь. А началось все с фильма итальянского режиссера Марка Франкетти «Приговоренные. Колония № 56», который в 2012 году побывал в колонии «Черный Беркут» и рассказал истории осужденных на пожизненный срок. После этого Максимум стали писать итальянки. Одной из них оказалась 23-летняя Серена Нолано из пригорода Милана. Переписка с ней не была похожа на переписку с другими девушками и вскоре между ними вспыхнули какие-то чувства.

Серену вовсе не страшит то, что ее 36-летний возлюбленный никогда больше не выйдет на свободу. Впервые в тюрьму он попал еще в 15-летнем возрасте, когда на его совести были угон, разбой и изнасилование. В 2008 году в селе Ортон Кемеровской области в возрасте 27 лет Киселев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, зарезал четверых мужчин, женщину и 10-летнего мальчика.

В прошлом году заключенного перевели в колонию «Снежинка» в поселке Эльбан Хабаровского края, но переписка с Сереной на этом не закончилась. Осужденный говорит, что у него уже около 70 писем от девушки, с которой они обмениваются фотографиями и обсуждают детали своей первой встречи.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ