10 детей, которых воспитывали животные

Оксана Малая

Оксана Малая

Оксана Малая, родившаяся в Украине, у матери-алкоголички, была выселена из своего дома в молодом возрасте. Пройдя через несколько детских домов, воспиталась с бродячими собаками, которые распространились в этой области.

После некоторого времени проживания в окружении собак, приняла собачье поведение: она лаяла, кусалась, жила и ела, как собака. Кроме того, она ходила на четвереньках.  Она прожила несколько лет на основе остаток еды и сырого мяса. К счастью девочка была доставлена в клинику, где ее научили снова ходить, есть руками и общаться.

Мальчик-волк

Мальчик-волк

В 2007 году в отдаленном районе центральной части России, работники больницы обнаружили мальчика спящего со стаей волков. Они поймали мальчика и отвезли его в больницу. Малыш не только обладал диким поведением, но также имел определенный животный аспект, в том числе длинные ногти и острые зубы.

Медицинский осмотр определил его возраст, ему было 10 лет. Его психическое состояние было первичным, и хотя он был здоров, страдал от недоедания. Врачи привели его в порядок, накормили и дали кровать, чтобы отдохнуть. Менее чем через 24 часа спустя, он сбежал из больницы и с тех пор никто больше о нем ничего не знал.

Мария Исабель

Мария Исабель

Мария Исабель родилась в Португалии, она страдала психическими расстройствами, за это мать не считала ее частью семьи, она заперла дочку в течение нескольких месяцев после рождения в курятнике, где та провела практически все свое детство. Когда она была спасена в 1980 году, то, что они нашли это была дикая девушка, которая явно выражала те же функции, что и куры.

Она ходила, как они и постоянно шевелит руками, как будто бы они крылья. Она никогда не ходила в вертикальном положении, в течение многих лет, ела ту же пищу, как куры, что вызвало серьезные проблемы роста. Несмотря на то, почти в десять лет, возраст ее мозга застыла как на два, не могла говорить и только выдавалось кукарекать.

Наташа Михайлова

Наташа Михайлова

Наташа Михайлова с Сибири, с рождения и до 5 лет росла с собаками. После рождения, была заброшена своими же родителями в старом, заброшенном здании, месте, где жило большое стадо бродячих собак,  которые взяли на себя воспитание ребенка, приняв ее больше чем детёныша. Когда она была спасена в возрасте 5 лет, Наташа не могла говорить, ходила на четвереньках, пила воду с языком и лаяла как собака.

Джон Ссабунья

Джон Ссабунья

Джон Ссабунья рос с обезьянами, но в отличие от Тарзана, его история совсем не приятная. В маленькой деревне в Уганде 4-летний Джон был свидетелем, как его отец убил свою мать. Запуганый и опасаясь за свою жизнь, Джон сбежал в джунгли, где он вырос среди обезьян, до его спасения в 1991 году.

В день, когда его нашли, Джон отказывался быть «захваченным» и его семья-обезьян бросали камни и палки в «захватчиков», как будто они отбивали одного из своих. С тех пор Джон научился говорить и вести себя социально и теперь признает себя частью нашего вида.

Загрузка...