Близкие вспоминают погибших в катастрофе Ан-148

Не может понять, как жить дальше, и Елизавета Короткова из Рязани. В авиакатастрофе погиб ее сын Женя. Человек, который жил путешествиями и работу выбрал такую, где часто требовались командировки. Последние годы он трудился в Москве, а в Орск отправился как раз по делам. Все обещал маме, что вернется из командировки в марте и первым делом приедет к ней.

О каждом многое говорят и странички в Интернете, на которые сейчас заходят люди, чтобы оставить соболезнования. Сергей Гамбарян, второй пилот Ан-148, мечтал, как и отец — он у него заслуженный работник авиации, — до самой пенсии служить в небе. Его возвращения домой очень ждали родители, жена и сына.

Анастасия Славинская, стюардесса. Сейчас друзья смотрят на ее аккаунт как на что-то пророческое. Последние публикации — это признания в любви маме и послания богу. Ей было 29. Ее коллеге Виктории Коваль — было 22. Она обожала свою работу и говорила, что для полного счастья ей не хватает семьи и детей. Теперь этим мечтам не суждено сбыться. Последняя опубликованная картинка — набирающий высоту самолет и романтичная подпись: «Самая красивая работа связана с желанием летать».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ